Filmnachmittag für 3. bis 6. Klässler

Samstag, 29. Oktober 2022, 13.30 Uhr in der Kirche. Im Rahmen der KUW Unter- und Mittelstufe wird von 13.30 bis ca. 15.30 Uhr der Film «Briefe an Gott» gezeigt und ein Zvieri offeriert. Der Filmnachmittag gilt für die KUW-SchülerInnen als Gottesdienstbesuch. Es kann ein farbiges Gottesdienstkärtchen abgegeben werden.

Filmbeschrieb

Basierend auf einer wahren Geschichte: Der gegen Krebs kämpfende achtjährige Junge Tyler Doherty schreibt berührende Briefe an Gott, die seiner Nachbarschaft und jedem, der mit ihnen in Kontakt kommt, Hoffnung geben. Ein argloser Aushilfspostbote, der selbst mit einigen Alkohol-Problemen zu kämpfen hat, wird durch die Lektüre der Briefe dazu inspiriert, für sich selbst und für seinen Sohn, um ein besseres Leben zu kämpfen.