Ferien und Lager

Gemeinde-Wochenende

Alle zwei Jahre (alternierend zu den Gemeindeferien) findet ein Gemeinde-Wochenende statt. Gemeindeglieder aller Altersgruppen verbringen miteinander Zeit und stellen sich einem aktuellen Thema. Spiel, Sport, Gesprächsgruppen, Workshops und ein Gottesdienst sind typische Programmteile.

Nächstes Gemeindewochenende: 28. bis 30. August 2020 auf dem Hasliberg

Fotos Gemeindewochenende 2018.

Kontakt: Pfr. Daniel Meister

Gemeindeferien

Ein Team bereitet eine Gemeinde-Ferienwoche vor, in der viel Zeit bleibt zum Ausspannen, Gemeinschaft pflegen und Gespräche führen. Die Gemeindeferien finden alle zwei Jahre statt und stehen jeweils unter einem Wochenthema.

Vom 29. September bis 12. Oktober 2019 fanden die Gemeindeferien in Montescudalo, Cecina (I) statt. Link zu den Bildern.

Weitere Lager

Jungschar-Lager

Höhepunkt jedes Jungschijahres ist das einwöchige Sommerlager.

Weitere Informationen finden Sie hier.

JK-Lager

Alle zwei Jahre findet ein Lager der Jungen Kirche statt.

Weitere Infos finden Sie hier.

Senioren-Ferienwoche

Alle zwei Jahre wird eine Seniorenferienwoche angeboten. Weitere Informationen finden Sie hier.

nächste Seniorenferien: 13. bis 19. September 2020 in Flims.