Seniorennachmittage

Im Winterhalbjahr (Oktober bis März) organisiert die Kirchgemeinde monatlich einen Seniorennachmittag. Es wird ein Flugblatt in alle Haushalte versandt.

Die Kirchgemeinde Oberdiessbach lädt alle Senioren und Seniorinnen aus der Region von Oktober 2019 bis April 2020 herzlich zu sieben besinnlichen, unterhaltsamen und geselligen Nachmittagen ein. In der zweiten Hälfte der Nachmittage gibt es jeweils ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee, Tee und Züpfe. Das aktuelle Programm finden Sie hier.

Der Seniorennachmittag vom Mittwoch, 1. April, ist ABGESAGT!
Das Oberdiessbachder Seniorentheater Silberdischtle hat das Theaterstück «Suberi Gselle» vom Mittwoch, 1. April 2020, 14.00 Uhr aufgrund des Coronavirus abgesagt.
Der Seniorennachmittag findet deshalb nicht statt.
Wir danken Ihnen für das Verständnis.

Seniorenausflug

Alle zwei Jahre findet im Mai/Juni ein Seniorenausflug statt. Eingeladen sind alle Seniorinnen und Senioren aus Aeschlen, Bleiken, Brenzikofen, Herbligen, Freimettigen und Oberdiessbach. Informiert wird jeweils mit einem Flugblatt, in der Zeitschrift «reformiert.» und auf dieser Webseite.

Seniorenferien

Alle zwei Jahre wird eine Seniorenferienwoche angeboten.

Seniorenferien 2020

Wir werden vom Sonntag, 13. bis Samstag, 19. September 2020 in Flims Waldhaus im 3 Sterne Hotel «Cresta» logieren. Jeden Morgen wird eine kurze Andacht gestaltet und wir werden auf drei Ausflügen die wunderschöne Umgebung mit ihren Seen, Wäldern und Bergen entdecken. Zudem bleibt genug Zeit, um die Gemeinschaft zu geniessen oder für sich zu sein sowie den schönen Garten, die Wellness-Anlage des Hotels und die nahen Spazierwege zu nutzen. Weitere Infos finden Sie auf dem Flyer.