Seniorennachmittage

Im Winterhalbjahr (Oktober bis April) organisiert die Kirchgemeinde monatlich einen Seniorennachmittag. Es wird ein Flugblatt in alle Haushalte versandt.

Übersicht Seniorennachmittage 2022/2023

Seniorenausflug

Alle zwei Jahre findet im Mai/Juni ein Seniorenausflug statt. Eingeladen sind alle Seniorinnen und Senioren aus Aeschlen, Bleiken, Brenzikofen, Herbligen, Freimettigen und Oberdiessbach. Informiert wird jeweils mit einem Flugblatt, in der Zeitschrift «reformiert.» und auf dieser Webseite.

Der nächste Seniorenausflug findet im Jahr 2023 statt.

Seniorenferien

Alle zwei Jahre wird eine Seniorenferienwoche angeboten. Die nächsten Seniorenferien finden vom 4. bis 10. September 2022 statt. Wir werden im Hotel Promenade in Schaffhausen zu Gast sein.

Die Anmeldefrist für die Ferien ist am 17. Juli 2022 abgelaufen.

Seniorennetzwerk

Die Kirchgemeinde Oberdiessbach ist Mitglied beim Seniorennetzwerk der Region Oberdiessbach. Das Seniorennetzwerk hat zum Ziel, die Senioren und Seniorinnen der Gemeinden Brenzikofen, Herbligen, Linden und Oberdiessbach miteinander zu vernetzen.

Als Kirchgemeinde unterstützen wir das Seniorennetzwerk ideell, finanziell und auch durch Zurverfügungstellung von Räumen für Anlässe.

Website des Seniorennetzwerks Oberdiessbach

Oops, an error occurred! Code: 202210041819459e423dfd