Seniorennachmittage

Im Winterhalbjahr (Oktober bis März) organisiert die Kirchgemeinde monatlich einen Seniorennachmittag. Es wird ein Flugblatt in alle Haushalte versandt.

Seniorennachmittage 2021 / 2022

ABGESAGT: Seniorennachmittage Februar 2022

Aufgrund der neuen Coronabestimmungen kann leider der Seniorennachmittag vom Samstag, 19. Februar, mit dem Jodlerklub «Fluebuebe» nicht stattfinden.

Seniorenausflug

Alle zwei Jahre findet im Mai/Juni ein Seniorenausflug statt. Eingeladen sind alle Seniorinnen und Senioren aus Aeschlen, Bleiken, Brenzikofen, Herbligen, Freimettigen und Oberdiessbach. Informiert wird jeweils mit einem Flugblatt, in der Zeitschrift «reformiert.» und auf dieser Webseite.

Der nächste Seniorenausflug findet im Jahr 2023 statt.

Seniorenferien

Alle zwei Jahre wird eine Seniorenferienwoche angeboten. Die nächsten Seniorenferien finden vom 4. bis 10. September 2022 statt. Wir werden im Hotel Promenade in Schaffhausen zu Gast sein. Weitere Infos folgen.