Seniorennachmittage

Im Winterhalbjahr (Oktober bis März) organisiert die Kirchgemeinde monatlich einen Seniorennachmittag. Es wird ein Flugblatt in alle Haushalte versandt.

Seniorennachmittage 2020 / 2021

Die Kirchgemeinde Oberdiessbach lädt alle Seniorinnen und Senioren aus der Region herzlich zu sechs besinnlichen, unterhaltsamen und geselligen Nachmittagen ein. In der zweiten Hälfte der Nachmittage gibt es, je nach Corona-Situation, evtl. ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee, Tee und Zopfknöpfen. Die Übersicht aller Seniorennachmittage 2020 / 2021 finden Sie hier.

Seniorennachmittag 13. Januar

Die Fotoshow «Naturwunder Schweiz» mit Martin Mägli kann leider nicht stattfinden. Der Seniorennachmittag muss aufgrund den aktuellen Bestimmungen des Bundesrates abgesagt werden.

Seniorenausflug

Alle zwei Jahre findet im Mai/Juni ein Seniorenausflug statt. Eingeladen sind alle Seniorinnen und Senioren aus Aeschlen, Bleiken, Brenzikofen, Herbligen, Freimettigen und Oberdiessbach. Informiert wird jeweils mit einem Flugblatt, in der Zeitschrift «reformiert.» und auf dieser Webseite.

Seniorenferien

Alle zwei Jahre wird eine Seniorenferienwoche angeboten. Die nächsten Seniorenferien finden voraussichtlich im Jahr 2022 statt.