Bildung und Kultur

Credo-Kurs

Haben Sie Fragen zum christlichen Glauben? Möchten Sie Ihr Wissen rund um den christlichen Glauben vertiefen und gleichzeitig praktische Hilfe erhalten, den ihn zu leben? Dann ist der Credo-Kurs genau das Richtige für Sie! Credo – der Kurs, der Ihr Leben verändern kann! Der Kurs «Credo» ermöglicht es Ihnen, dies in einer angenehmen-Atmosphäre und zusammen mit andern zu tun. «Credo» umfasst 7 Kursabende und ein Wochenende sowie einen fakultativen Special-Abend. «Credo» findet immer dann statt, wenn genug Interesse da ist. Melden Sie sich bei einem der Pfarrämter.

Ehe-Kurs

Bild: Bistum Essen In: Pfarrbriefservice.de

EHE … uns der Appetit vergeht … ist unsere Beziehung noch auf KURS? In regelmässigen Abständen werden Ehe-Kurse angeboten. Kontakt: Pfarrämter.

Marriage-Week

Eine Serie von Anlässen rund um das Abenteuer Ehe. Es sind Angebote zur Stärkung Ihrer Ehe- und Paarbeziehung – fur Jung und Alt! Jeweils rund um den Valentinstag im Februar. Kontakt: Pfarrämter

www.marriageweek.ch

Stationenweg

Ein Spaziergang mit Tiefgang 12 Stationen zwischen Karfreitag und Pfingsten - mit Hintergründen und Impulsen zum Weiterdenken.

Von Palmsonntag bis Pfingsten 2015 war der Oberdiessbacher Stationenweg aufgestellt. Nun finden Sie ihn hier.

Kontaktperson Pfarramt Matte

Pfr. Dr. Daniel Meister

Pappelweg 4
3672 Oberdiessbach

E-Mail daniel.meister©kirche-oberdiessbach.ch

(90 Stellen%, montags nicht erreichbar)

Kontaktperson Pfarramt Kirche

Pfr. Roland Langenegger

Kirchstrasse 3
3672 Oberdiessbach

E-Mail roland.langenegger©kirche-oberdiessbach.ch

(90 Stellen%, montags nicht erreichbar)

28. Jan 2019 14:15 - 15:45

Offenes Singen

Altersheim Oberdiessbach
03. Feb 2019 11:30 - 14:00

Diessbacher Tischete

Die «Diessbacher Tischete» ist ein gemeinsames Mittagessen um 11:30 Uhr im Kirchgemeindehaus. Wer möchte, kann etwas ans Buffet beisteuern.

Kirchgemeindehaus
11. Feb 2019 14:15 - 15:45

Offenes Singen

Altersheim Oberdiessbach
14. Feb 2019 18:00 - 21:00

Paar-Spaziergang mit Raclette

Ein Spaziergang für Sie als Paar!

Start bei der Kirche (ab 18 Uhr). Augerüstet mit ein paar guten Fragen zu Ihrer Ehe spazieren Sie zu zweit und ...

Hubewald