Parkdienst

Freiwillige HelferInnen für Parkdienst bei Grossanlässen in der Kirche oder im Kirchgemeindehaus gesucht! Bei Grossanlässen in der Kirche oder dem Kirchgemeindehaus ist es in der Vergangenheit manchmal zu Reklamationen von Anwohnern gekommen, weil Besucher ihr Auto auf Privatparkplätzen abstellten. Um diese Situationen vermeiden zu können, möchte der Kirchgemeinderat einen Parkdienst einrichten, welcher bei solchen Anlässen die Besucher auf die bestehenden Parkmöglichkeiten aufmerksam macht und insbesondere das wilde Parkieren in der Kirchstrasse unterbindet.

Für diesen Dienst suchen wir freiwillige Helfer und Helferinnen, welche bereit sind, schätzungsweise zweimal im Jahr während ca. einer Stunde vor einem Anlass den Verkehr «in die richtigen Bahnen zu lenken».

Fühlst du dich angesprochen? Dann melde dich per Mail unter praesidium©kirche-oberdiessbach.ch oder auf dem Sekretariat der Kirchgemeinde. Es wäre toll, wenn wir auf diesem Weg etwa acht Leute finden könnten!