Orgelkonzert «Orgel rockt» 1. Mai

Rock, Pop und Filmmusik auf der Kirchenorgel mit Patrick Gläser: ein Konzert mit dem Titel „Orgel rockt – Tour 5“. Mittwoch, 1. Mai, 19.30 Uhr, in der Kirche Oberdiessbach.

„Orgel rockt“ ist ein mitreißendes Solo-Konzertprojekt für die Kirchenorgel. Seit November 2009 spielt der Öhringer Organist und Chorleiter Patrick Gläser aus Gehör, Herz und Gedächtnis heraus seine Coverversionen bekannter Titel aus den drei großen Genres Rock, Pop und Film. Seit Januar 2018 läuft das aktuelle Programm als „Best of“ Orgel rockt.

Für sein Konzert in Oberdiessbach stellt Patrick Gläser aus den beliebtesten Titeln der Touren 1-4 ein „Best of“ aus Rock, Pop und Filmmusik für die Kirchenorgel zusammen. Mit dabei sind u. a. Viva la vida (Coldplay), Fantasy (Earth, Wind & Fire), Nothing Else Matters (Metallica), Bohemian Rhapsody (Queen) u. v. m.

Der Eintritt zum Konzert ist auf Spendenbasis. Ein Teil der Kollekte ist für die Kirchgemeinde bestimmt. Veranstalter ist die reformierte Kirchgemeinde.

www.orgel-rockt.de