Gottesdienste Weihnachten/Neujahr

©von pfarrbriefservice.de

Sonntag, 23. Dezember, 9.30 Uhr: Gottesdienst zum 4. Advent, Pfr. D. Meister, Gemischter Chor Freimettigen, R. Zingg (Orgel). Predigt: «Der Herr hat sein Volk getröstet!» Warum wir uns im Advent freuen dürfen. (Jesaja 52,7–10).

Kollekte für «Lepra-Mission, Schweiz». Kirchenkaffee

ab 9.15 Uhr: «Chinder-Arche»: Kinderhüte im KGH

Montag, 24. Dezember, 22.30 Uhr: Christnachtfeier, Pfr. D. Meister, S. Waber (Orgel). Predigt: Gottes Geschenke an Weihnachten: einen Hirten, eine Wohnung, Frieden (Ezechiel 37,24–28).

Weihnachtskollekte 2018 für die interreligiöse Zusammenarbeit von Mission 21 in Indonesien und für die Begleitung abgewiesener Asylbewerber in Prêles, Tessenberg (vom Synodalrat bestimmt).

Dienstag, 25. Dezember, 10.00 Uhr: Weihnachtsgottesdienst mit Abendmahl, Pfr. R. Langenegger, Kirchenchor, R. Zingg (Orgel). Predigt: Die etwas andere Weihnachtsgeschichte (Johannes 1,1–14).

Kollekte wie Christnachtfeier. Kirchenkaffee

ab 9.45 Uhr: «Chinder-Arche»: Kinderhüte im KGH

Sonntag, 30. Dezember, 09.30 Uhr: Gottesdienst mit Pfr. R. Langenegger, R. Zingg (Orgel). Predigt: Sorgenfrei ins neue Jahr!? (Matthäus 6,25–34).

Kollekte für «Christliche Ostmission». Kirchenkaffe

ab 9.15 Uhr: «Chinder-Arche»: Kinderhüte im KGH