Gemeindeferien 1. - 7. Oktober

Gemeindeferien 2017 im Erlebnisgästehaus Kanisfluh in Bezau im Bregenzerwald, Oesterreich www.erlebnisgaestehaus-kanisfluh.at. Von Sonntag 1. bis Samstag, 7. Oktober 2017.

Das ruhige und doch zentral gelegene Gästehaus Kanisfluh bietet mit seinen gemütlichen Wohlfühlzimmern Platz für 100 Personen. Während dem oben genannten Zeitraum sind wir die einzige Gruppe vor Ort.

Das Erlebnisgästehaus bietet eine eigene Spiel- und Sportanlage, Kinderspielplatz und einen Streichelzoo mit vielen Tieren. Die Region Bezau lässt mit ihren markierten Wanderwegen, Wasserfällen, Barfussparcours, Hallenbäder etc. keine Wünsche offen.

In dieser inspirierenden Gegend nutzen wir die Gelegenheit, gemeinsam Leben und Glauben zu teilen. Inputs zu biblischen Themen, Lobpreiszeiten, spielen usw. machen diese Woche zu einem besonderen Erlebnis.

Anmeldungen nehmen wir gerne mittels Anmelde-Talon oder online entgegen. Anmeldeschluss ist der 30. Juni 2017.
Ausschreibung oder Anmeldung online

!Die Einzel- und Doppelzimmer sind ausgebucht!