Aeschlenalppredigt 20. August

Sonntag, 20. August 2017, 10.00 Uhr, mit Pfr. Hans Zaugg, auf der oberen Aeschlenalp. Der Gottesdienst wird vom Musikverein Bleiken und der Alphornformation Herbligen musikalisch begleitet. Der Musikverein Bleiken organisiert ein Feuer und bietet im Anschluss des Gottesdienstes Getränke zum Verkauf an. Picknick und Fleisch zum Bräteln bringen alle selber mit.

Die Sonntagsschule findet parallel zum Gottesdienst auf der Aeschlenalp statt.

Der Gottesdienst findet zuoberst auf der Aeschlenalp statt. Ab Hof der Familie Gerber ca. 40 Minuten zu Fuss. Gutes Schuhwerk wird empfohlen. Es sind keine Sitzgelegenheiten vorhanden (bitte Sitzkissen oder Decke mitnehmen).

Bei Schlechtwetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt. Telefon 1600 gibt ab 07.30 Uhr Auskunft über den Durchführungsort.