Aeschlenalppredigt 12. August

Sonntag, 12. August 2018, 10.00 Uhr, mit Pfr. Daniel Meister, auf der oberen Aeschlenalp. Der Gottesdienst wird vom Musikverein Bleiken und dem Jodlerklub Röthenbach musikalisch begleitet. Thema: «Dem Himmel ganz nah! Berge als Orte der Sehnsucht nach Gott».

Der Musikverein Bleiken organisiert ein Feuer und bietet im Anschluss des Gottesdienstes Getränke zum Verkauf an. Picknick und Fleisch zum Bräteln bringen alle selber mit.

Der Gottesdienst findet zuoberst auf der Aeschlenalp statt. Ab Hof der Familie Gerber ca. 40 Minuten zu Fuss. Gutes Schuhwerk wird empfohlen. Es sind keine Sitzgelegenheiten vorhanden (bitte Sitzkissen oder Decke mitnehmen). Hier finden Sie die Wegbeschreibung.

Bei Schlechtwetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt. Telefon 1600 gibt ab 07.30 Uhr Auskunft über den Durchführungsort.