Die App der Kirchgemeinde

Wir haben als Kirchgemeinde neu eine eigene App! Damit können Sie sich im Handumdrehen mit anderen Nutzern vernetzen und bekommen immer mit, was läuft!

Suche/Biete

Du willst Deine alte Mikrowelle loswerden oder suchst noch Schneeschule für eine spontane Tour? Über die App kann man einfach Angebote und Gesuche starten.

Events

Du möchtest einen Jassabend veranstalten und suchst noch Leute dafür? Einfach eine Veranstaltung erstellen und sofort wissen alle anderen User davon und können sich melden.

Empfehlungen

Du hast einen spannenden Blog endeckt oder einen gutes Video? Erstelle eine Empfehlung und lass andere davon teilhaben.

Offizielle News

Beiträge, die mit einem Stern versehen sind, sind offizielle News (Anlässe oder sonstige Mitteilungen) der Kirchgemeinde.

Gruppen

In der App gibt es Gruppen, welche nach Interessen oder nach Gefäss geordnet sind. Diese sind offen oder geschlossen. Diese Gruppen dienen der Vernetzung von Gleichgesinnten oder Teammitgliedern. In jeder Gruppe kann auch gechattet werden, ohne dass es andere, die nicht in der Gruppe sind, mitbekommen.

Chat

Unter jedem Beitrag gibt es die Möglichkeit, per Chat zu diskutieren

Weitere Informationen und Hilfe bei der Installation

Hier finden Sie weitere Informationen und Anleitungen zur Installation und Inbetriebnahme, inkl. Tutorial-Videos.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der App der Kirchgemeinde!