Basar

Am letzten Mittwoch im Oktober kommt es im Kirchgemeindehaus zu einem besonderen Begegnungsfest. In Zusammenarbeit mit dem Frauenverein Oberdiessbach werden Gebäck, belegte Brote, Obst, Kartoffeln und Gemüse, Konfitüre, Kunsthandwerk, Handarbeiten, Bücher und Tombolalose verkauft. Weitere Angebote sind ein einfaches Mittagessen und feine Desserts. Für die Kinder gibt es verschiedene Vergnügungsmöglichkeiten. Abends findet ein abwechslungsreiches Programm statt.

Fotos finden Sie hier.

Gesucht für den Basar:
- Leiterin Strickgruppe
- Näherinnen
Weitere Informationen finden Sie hier.

Brot für alle

Die Sammelaktion wird in den sechs Wochen vor Ostern durchgeführt. In dieser Zeit finden ein gemeinsames Mittagessen sowie ein Gottesdienst mit der Vorstellung des kirchgemeindeeigenen Projektes statt. Auf der Webseite von «Brot für alle»  finden sie weitere Informationen.

Zur Aktion wird die offizielle Agenda und ein Begleitschreiben mit Einzahlungsschein an alle Haushalte verschickt. Der Erlös geht an die im Brief beschriebenen Projekte.

Kontaktperson Pfarramt Matte

Pfr. Dr. Daniel Meister

Pappelweg 4
3672 Oberdiessbach