Mitmachen

Sind Sie ein talentierter Sänger oder eine begeisterte Fotografin? Möchten Sie eine oder zehn Stunden pro Monat mit einer sinnvollen Beschäftigung ausfüllen?

In unserer Kirchgemeinde wirken über 300 freiwillige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in verschiedenen Funktionen und Aufgaben mit. Falls Sie Interesse haben, Ihre Begabung aktiv einzubringen, kontaktieren Sie uns.

Aktuell werden in folgenden Bereichen freiwillige Mitarbetrinnen und Mitarbeiter gesucht: Flyer

Dankes-Take away-Essen 23. Oktober 2020

Thailändisches Dankes-Take away-Essen für alle freiwillige und angestellte Mitarbeitende der Kirchgemeinde Oberdiessbach. Eine persönliche Einladung wurde allen Eingeladenen Mitte September per Post zugestellt.

Hier geht es zur Onlineanmeldung fürs Thailändische Take away vom 23. Oktober 2020, von 18.00 bis 19.00 Uhr, im KGH. Anmeldeschluss ist der 15. Oktober 2020.

Weitere Informationen: Evelyn Krähenbühl, 079 596 24 97

Förderkreis

Der Förderkreis hat zum Ziel, das kirchliche Leben zu fördern und via Förderfonds Aufgaben zu finanzieren, die über das ordentliche Budget der Kirchgemeinde hinausgehen.

• Der Förderkreis ist offen für alle (Mitglieder müssen nicht formell Mitglied sein)
  • Es besteht keine Verpflichtung, Geld zu spenden.
  • Wer mitmacht, wird regelmässig via Info-Mail orientiert und wird an das jährliche Fördertreffen eingeladen.

Hier können Sie sich für den Förderkreis anmelden: