Ferien und Lager

Gemeindeferien

Ein Team bereitet eine Gemeinde-Ferienwoche vor, in der viel Zeit bleibt zum Ausspannen, Gemeinschaft pflegen und Gespräche führen. Die Gemeindeferien finden alle zwei Jahre statt und stehen jeweils unter einem Wochenthema. Nächste Gemeindeferienwoche: 1. - 7. Oktober 2017

Kontakt: Therese Friedli

Ausschreibung (.pdf, 148Kb)

Online-Anmeldung für die Gemeindeferien

Gemeinde-Wochenende

Alle zwei Jahre (alternierend zu den Gemeindeferien9 findet ein Gemeinde-Wochenende statt. Gemeindeglieder aller Altersgruppen verbringen miteinander Zeit und stellen sich einem aktuellen Thema. Spiel, Sport, Gesprächsgruppen, Workshops und ein Gottesdienst sind typische Programmteile.

Kontakt: Pfr. Daniel Meister

Weitere Lager

Jungschar-Lager

Höhepunkt jedes Jungschijahres ist das einwöchige Sommerlager. Weitere Informationen finden Sie hier.

JK-Lager

Alle zwei Jahre findet ein Lager der Jungen Kirche statt. Das nächste Lager wird im 2018 durchgeführt.

Weitere Infos finden Sie hier.

Senioren-Ferienwoche

Alle zwei Jahre wird eine Seniorenferienwoche angeboten. Weitere Informationen finden Sie hier.

Kontaktperson Pfarramt Matte

Pfr. Dr. Daniel Meister

Pappelweg 4
3672 Oberdiessbach