Bildung und Kultur

Credo-Kurs

Haben Sie Fragen zum christlichen Glauben? Möchten Sie Ihr Wissen rund um den christlichen Glauben vertiefen und gleichzeitig praktische Hilfe erhalten, den ihn zu leben? Dann ist der Credo-Kurs genau das Richtige für Sie! Credo – der Kurs, der Ihr Leben verändern kann! Der Kurs «Credo» ermöglicht es Ihnen, dies in einer angenehmen-Atmosphäre und zusammen mit andern zu tun. «Credo» umfasst 7 Kursabende und ein Wochenende sowie einen fakultativen Special-Abend. «Credo» findet immer dann statt, wenn genug Interesse da ist. Melden Sie sich bei einem der Pfarrämter.

Ehe-Kurs

Bild: Bistum Essen In: Pfarrbriefservice.de

EHE … uns der Appetit vergeht … ist unsere Beziehung noch auf KURS? In regelmässigen Abständen werden Ehe-Kurse angeboten. Kontakt: Pfr. Hans Zaugg

Marriage-Week

Eine Serie von Anlässen rund um das Abenteuer Ehe. Es sind Angebote zur Stärkung Ihrer Ehe- und Paarbeziehung – fur Jung und Alt! Jeweils rund um den Valentinstag im Februar. Kontakt: Pfr. Hans Zaugg

www.marriageweek.ch

Stationenweg

Ein Spaziergang mit Tiefgang 12 Stationen zwischen Karfreitag und Pfingsten - mit Hintergründen und Impulsen zum Weiterdenken.

Von Palmsonntag bis Pfingsten 2015 war der Oberdiessbacher Stationenweg aufgestellt. Nun finden Sie ihn hier.

Kontaktperson Pfarramt Matte

Pfr. Dr. Daniel Meister

Pappelweg 4
3672 Oberdiessbach